Новое блюдо "Катсэндвич" поразило Париж

Новое блюдо "Катсэндвич" поразило Париж

Сэндвич с курицей и салатом производства одной парижской пекарни теперь будет иметь собственное имя - еда должна быть личностью. Это язык кулинарных профессионалов - и неважно, что название блюда переводу не поддается. Сегодня главным модником в кулинарии являются не пятизвездочные шеф-повара пафосных ресторанов, а скромный японский труженик разделочной доски и духовки.

Где можно найти главных хипстеров столицы незадолго до полудня с понедельника по воскресенье - в ресторане Katsuaki Okiyama. Они просто разметают взвешенный круглый хлеб, увенчанный вареной капустой, сыром, панированной свининой, омлетом, домашний майонезом и секретным соусом. В 13 часов, все приготовленное уже ракуплено. Конечно, все понимают, что им полезнее гречневая диета но тем не менее главные модники Парижа жаждять хлеба и мяса.

Рецепт успеха? Katsuaki Okiyama прошел Robuchon, Taillevent или Агапэ Bistrot перед тем как решил открыть собственное; он привык и считает это важным для гурмана, балансировать между различными слоями в закуске. Так что все это непривычное сочетание не просто совпадение. Японский шеф-повар с большим удовольствием говорит о популярности своих Katsandwich "Это классический прием в Японии, конечно, грубая версия, но в Париже это всем показалось довольно оригинально. "

В новой еде нет футуристической магии: а только успешное сочетание между очень хорошими продуктами, маленькой кухней и очень ясным представлением о возможных комбинациях. "Я хотел создать место, которое напоминает питание мясников, которые больше не существуют сегодня на самом деле. Я делаю бутерброды, а также салаты и блюда дня В сфере общественного питания эксперименты должны идти непрерывно - ведь есть одно и тоже просто вредно", так говорит основатель нового направления в кулинарии.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru