Кулинария

Кулинария

Фасоль белую залить на ночь холодной водой, затем воду слить. Куриное филе промыть, порезать кусочками и обжарить в собственном жире. Морковь вымыть, почистить, порезать крупными кружками.

Помидоры вымыть, плодоножки вырезать. Помидоры разрезать на восемь частей. Огурцы вымыть, почистить и нарезать кружочками. Лук почистить и нарезать колечками. Перец паприка почистить, вымыть, зернышки удалить, перец нарезать полосками.

Морковь помыть, почистить, порезать кубиками, положить в кастрюлю, залить крутым кипятком на треть объема, занимаемого морковью, добавить столовую ложку масла (сливочного) и столовую ложку сахарного песка, накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности, пока вся вода не выкипит.

Смешайте все ингредиенты для коржа. Распределите по дну и сторонам смазанной маслом разъемной формы 23 см. Остудите. Сделайте кремообразную массу из сахара и сыра. По одному вбейте яйца. Разделите тесто на 2 части.

Омары вымыть, панцирь на спине надрезать и удалить кишечник. 2 яйца варить вкрутую (около 8 минут).2. Луковицу почистить, нарезать маленькими кубиками, смешать с горчичным порошком, солью, арахисовым маслом, лимонным соком и травами.

Смешайте муку с коричневым сахаром. Порежьте в смесь 3/4 стакана масла. Аккуратно добавьте кокос и грецкие орехи. Выложите тесто в несмазанную маслом форму 23x23 см. выпекайте 30 минут в духовке, разогретой до 180°С. Достаньте из духовки и полностью остудите.

Ваши друзья и знакомые, да и вы сами наверняка любите рафаэлло. А сегодня мы приготовим что-то подобное своими силами. Это легкое блюдо не просто вкусное, но и очень полезное, ведь тут содержаться только натуральные компоненты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru