Ресторан в центре Брюсселя

Ресторан в центре Брюсселя

Форель на салате из свеклы... или овощи с бараниной... Это ресторан La Quincaillerie, известный на весь Брюссель своей изысканной едой.

Атмосфера здесь довольно непривычна. В зале ресторана некогда был магазин металлических изделий."Это старый магазин металлических изделий. Здесь продавали гвозди и шурупы. В заведении все сохранилось, как было прежде. Всеми этими ящичками на стенах пользовались в прошлом, и сейчас мы также нашли им применение. Мы держим в них вина и другие вещи. Иногда в этих ящиках мы находим записки от наших посетителей ", говорит менеджер ресторана La Quincaillerie Мадлен Обри. Ресторан находится в центре Брюсселя. Бельгийская столица ощутила на себе значительное влияние французской культуры, и кухня не исключение. Шеф Бад Елоафи решил приготовить для нас окорочок фазана в соусе из белого вина."Люди любят птицу, особенно это касается бельгийцев. Мясо - очень светлый и нежирное. Оно хорошо сочетается со всеми видами вина и пива ", говорит шеф-повар ресторана La Quincaillerie Бад Елоафи.

Для приготовления блюда нужно окорочок фазана среднего размера, свежие грибы, цикорий, петрушка, белое вино, куриный бульон, масло, сливки, соль, перец и немного сахара. Сначала повар приправляет мясо фазана и просмажует его с обеих сторон. Тогда нарезает грибы и высыпает их на топленое масло."Не имеет значения, какие грибы использовать. Осенью выбор большой. Однако свежие лисички, пожалуй, будет сочетаться лучше ", говорит шеф-повар ресторана La Quincaillerie Бад Елоафи. После этого повар готовит цикорий, посыпает его сахаром и поджаривает на сковородке."В Бельгии популярное сочетание различных стилей в кулинарии. мы берем традиционные бельгийские ингредиенты и готовим их во французском стиле. Результатом этого есть замечательная гастрономическая смесь ", говорит шеф-повар ресторана La Quincaillerie Бад Елоафи. Теперь Бад Елоафи готовит соус. К куриному бульону он добавляет вино и сливки. Идеальным дополнением к грибов и хрустящего окорочка фазана является цикорий. Блюдо украшают свежей петрушкой. Как гарнир к деликатеса предлагают крокеты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru