Как выбрать безвредную диету?

Как выбрать безвредную диету?

Почти каждая девушка в своей жизни хоть раз пробовала сесть на диету и сбросить несколько лишних (а может, и не лишних) килограмм. Сегодня диетологи предлагают широкий спектр самых разнообразных диет. Все они имеют отличия, но многие из них являются очень вредными для вашего организма.

Многие диеты запрещают человеку употреблять целую группу продуктов, а потому организм часто недополучает важные микроэлементы и витамины. Именно поэтому человек так быстро утомляется и так быстро испытывает негативное влияние на свое здоровье. Именно по этой причине, специалисты все больше внимания уделяют такому виду диеты как АВС. Купите себе весы напольные и наслаждайтесь процессом, как изо дня в день вы будете сбрасывать лишние килограммы.

Какую бы вы диету не выбрали, главное исключить из питания «красные» продукты, — так говорят многие специалисты. Если мы говорим о «желтых» продуктах, то врачи разрешают их кушать до шести вечера, а некоторые даже в неограниченном количестве. Что касается «зеленых» продуктов, то диетологи разрешают употреблять их целые сутки.

Но главное при этом — отказаться от ресторанов быстрого питания, майонеза, молока и «производных», а также свинины, алкоголя, не говоря уже о пирожных и мороженого. Категорически запрещают диетологи употреблять газированные сахаросодержащие напитки и дрожжевые пирожки.

Хотите стройную фигуру? Употребляйте в неограниченных количествах ржаной хлеб, а также макароны из твердых сортов пшеницы, избегайте жирного мяса и различных жиров. Поможет похудеть перловая каша, а также все круп: овсянка, рис, пшено. Можете даже употреблять сухое печенье, которое не имеет в своем составе дрожжей. Также пробуйте в умеренных дозах выпечку из слоеного теста, иногда балуйте себя шоколадом и конфетами из лучшего сорта шоколада.

Обязательно включите в свой рацион творог, мясо птицы, нежирную колбасу, мясо утки и индейки, а также различные овощи. Не забывайте про фрукты — персики, вишню, грейпфруты. Кое-где специалисты позволяют употреблять соления и пряности, но в очень ограниченных количествах.

Диета АВС предусматривает даже употребление алкоголя. Но сюда следует относить только сухое и вино, а также виски.

Перейти на обезжиренные продукты не так уж и трудно, и со временем вы не будете чувствовать разницу во вкусе. Скажем, постный сыр будет вам казаться значительно вкуснее от более привычного ранее.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru