Ужин с перчинкой

Ужин с перчинкой

Иногда в отношениях возникает такой момент, когда тебе очень хочется порадовать свою вторую половинку каким-нибудь сюрпризом в кулинарном плане. Мексиканская кухня в этом плане отличный вариант, если, конечно, вы любите поострее. Мексиканский суп, тортильяс, кесадилья – это лишь ничтожная часть всех национальных блюд такой колоритной, горячей страны как Мексика. В кухне этого государства гармонично соединились и европейская и индейская традиции. Поэтому мексиканская еда, не похожа ни на какую другую кухню мира – это и интересно.

Рецепты блюд вы без особого труда найдете в интернет. Но нужно знать несколько ключевых моментов. Самые главные ингредиенты мексиканской кухни – это бобовые, кактусы, помидоры, картофель и, конечно же, перец чили. И куда же Мексика без…мяса. Если вы дама, и готовите для своего любимого, то, как ни мужчина по истине оценит весь вкус мяса, приготовленного по-мексикански. Мексиканская кухня очень сыта ввиду бобовых и большого количества мяса. Если следите за фигурой сильно не увлекайтесь ею.

Если вы хотите приготовить самые что ни наесть национальные блюда Мексики, тога ищите рецепты под названием тако и посолес. Первое –это кукурузная и точнее сказать маисовая лепешка, в которую заворачивают разнообразные начинки. А посолес – птица, обжаренная в муке. И не забудьте все это приправить чили перцем, иначе какая же это мексиканская кухня?! Если вы морально не готовы, чтобы все свои блюда обильно приправить чили, тогда его можно использовать при оформлении интерьера в стиле «Мексика». Мексиканцы также с большим удовольствием кдят и змей, и игуан. Так что прежде чем попробовать блюдо в каком-нибудь мексиканском ресторанчике, узнает сначала из чего оно приготовлено и что еще входит в его состав, чтобы не было обидно и аппетит ваш не был испорчен.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru