Первые блюда

Первые блюда

Этот суп, как ни странно, особенно любят дети. Он имеет довольно нежный и приятный вкус, возможно, именно поэтому, съедаемой с большим удовольствием.

Овощной бульон можно взять из предыдущей блюда. Бульон доведите до кипения, положите морковь и лук, нарезанные мелкими кубиками.

Свеклу помыть, почистить и потереть на терку мелкой соломкой. Залить в кастрюлю воду, довести до кипения, добавить тертые свекла и проварить 5 минут.

Особое отличие Бигус от солянки, это пропорция капусты и мясных продуктов. Мясных продуктов в бигус должно быть в 1,5 раза больше, чем капусты, то есть на 1 кг капусты, мяса и мясных продуктов нужно использовать 1,5 кг. Пропорции колбасы.

Венгерский суп-гуляш происходит из народных традиций. Питательная, сытное блюдо может согревать в холодные вечера, если кроме молотого сладкого перца добавим также пучок его острый разновидности.

Издавна во всех кухнях мира готовят супы и похлебки, которые можно отнести к легким блюдам. Суп — весьма полезная пища, которая может надежно и на время утолить голод.

Украинский борщ — это блюдо, которое способно утолить голод на долгое время, и придать организму немало силы на весь день, поэтому он так популярен в нашей стране и готовят его все. Вкус борща у каждой хозяйки разный, но главное правило выдерживают практически все — в кастрюле с борщом ложка должна стоять, или очень медленно наклоняться, тогда он будет сытным.

Рецепт привезен в нашу страну из Великобритании. Люди побывавшие там попробовали его и не остались равнодушными. Поэтому, они решили передать способ приготовления этого вкуснейшего блюда.

Сварить бульон из говядины. Примерно через один час после начала варки, положить морковь и луковицу, предварительно надрезав их крест-накрест с одного конца, а также корень петрушки.

Любая хозяйка мечтает быстро, вкусно и с пользой накормить семью. Но очень хочется, чтобы мясной полуфабрикат сохранил все свои полезные свойства и при этом не был накачан ароматизаторами и усилителями вкуса.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru