Можно ли готовить быстро и вкусно?

Можно ли готовить быстро и вкусно?

Многие хозяйки придерживаются мнения, что по-настоящему вкусное блюдо не получится сотворить, кажем, меньше, чем за час времени. Причем не просто вкусное, но и выглядящее просто прекрасно, чтобы не стыдно было и праздничный стол украсить. Но, как показывает практика, нет ничего невозможного. Особенно, если на кухне у вас имеется качественная вытяжка россия и прочее необходимое оборудование, а также всяческая утварь.

Возьмем хотя бы знакомые всем куриные отбивные из грудки, которые могут стать основой для действительно вкусных блюд, готовить которые очень просто и быстро может каждая хозяйка. Например, еще с вечера можно сделать нехитрый маринад для курочки, после чего на следующий день процесс готовки займет несколько минут. Использовать при этом можно практически все, что душе угодно, от майонеза до растительного масла с лимонным соком. При этом не забываем, что курица очень любит такие приправы, как тимьян, мускатный орех и зелень в практически любом виде. Многим нравится использовать зубчики чеснока во время готовки для получения очень интересного аромата. Мало того, не только курица может позволить приготовить вкусное и сытное блюдо за короткое время. Если у вас есть фарш, то сделать из него котлеты можно буквально за полчаса. В качестве альтернативы просто обжарим нарубленное мясо на сковороде, добавив специи и томатную пасту, а затем смешаем полученное с отваренными буквально за восемь или коло того минут макаронами. Правда, для этого лучше использовать фарш нежирный. Если же в нем будет больше сала, то такой вариант сгодится как раз на упомянутые выше котлеты. И таких примеров домашней кухни, которая воплощается в реально за считанные минуты и продуктов, которые, казалось бы, нужно порядком придавать термической обработке, просто масса. Рецепты же сегодня можно черпать буквально из воздуха. Или, если точнее, сети интернет, газет и журналов кулинарного толка, телепередач данной тематики и так далее. Никто при этом не запрещает фантазировать и экспериментировать на тему разнообразных блюд, используя различные приправы, добавки и так далее. Вы сами не поверите, насколько это интересно и увлекательно, а зачастую еще и эффективно. Большинство фирменных блюд известных поваров как раз и рождались из простых идей и постоянного поиска.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru