Домашние пирожные итальянского происхождения

Домашние пирожные итальянского происхождения

Почти все люди знают, что французы зачастую завтракают круассанами, однако мало кто знает, что самый любимый десерт французов — пирожное «Макарони». Все наверное читая это, представляют себе макароны или разваренную лапшу. Только это совсем не так. Рецепт пирожное Макарони Вы можете узнать на любом кулинарном сайте. Это необыкновенно нежный десерт, ароматный как стойкие французские духи. Если Вам нравятся изысканные и тонкие ароматы, то Вы должны обязательно попробовать данное лакомство. Если Вам нравятся: французское вино, красивая жизнь, французские сыры, деликатесы — удивитесь вкусу «Макарони». Они обычно небольшого размера — диаметром около трех сантиметров, но бывают и большого размера, диаметром — около 10 сантиметров. Макарони делают из миндальной муки, взбитого в крутую пену яичного белка и сахара. Пахнуть они могут: шоколадом, ванилью, кофе, лепестками роз, фисташки, черная смородина, карамель, цветы апельсина, кокос, гранат, мята, абрикос, каштан, белый амбр, фиалка, шафран, ландыш, перец, лимон с имбирем.

С детства все любят пирожное корзинка. Этот незабываемый вкус хранится долго в человеческих сердцах. Чтобы вникнуть в суть приготовления, надо открыть рецепт пирожного Корзинка с фото. Тесто: взбиваем яйца с сахаром, добавляем топленое масло, белки убрать в холодильник. В смесь из желтков всыпать гашеную уксусом соду, по столовой ложке: водки, воды. Всыпать цедру апельсина. Если Вы решили добавить цедру апельсина или лимона, то ванильный сахар в тесто не надо класть. Всыпать муку и замешать довольно крутое тесто. Нам понадобятся металлические формы. Кусочек теста распределяем по формочке. Ставим в духовку на 20 минут. Сливки взбиваем с сахарной пудрой или растираем творожок с маслом. Всыпать чуть-чуть цедры. Выложить эту массу по выпеченным заготовкам. Сверху можно положить кусочек апельсина. Белки отдельно взбить, потом поставить на водяную баню. Всыпать ваниль. Украсить каждую корзиночку с помощью шприц, сверху кладем вишенку.

Это восхитительное лакомство внешне и правда очень похоже на настоящий фрукт — персик. Когда они лежат рядом, их не различить издалека. Это блюдо смотрится довольно красиво и при этом готовится совсем не сложно и для приготовления используются натуральные красители. Рецепт пирожное персик вы сможете узнать в любой большой кулинарной книге. Приятного аппетита!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru