Вечерний макияж

Вечерний макияж

Что же одеть? Что же одеть? Сделать вечерний макияж или так пойти…? Ногти перекрашивать или красный лак не сильно вульгарен? Ах, что же одеть? Никогда не думала, что он пригласит меня на свидание! Мы 10 лет знакомы, а он никогда не обращал на меня внимание! Эрик, Эрик! Почему же ты раньше этого не сделал. Я 10 лет ждала, пока ты меня пригласишь… что же одеть? Блин… чайник… Черт-черт, горячо! Аааа, дурочка, как можно было на себя кофе перелить. Что же мне одеть. Надо выбрать, что то интересненькое… в ежедневном я не могу пойти на это свидание! О, вот – одену это платье, вроде Эрику всегда нравился зеленый цвет. Все, отлично! Я готова, можно идти… Время??? Нет, еще рано выходить… У меня еще целых 20 минут до выхода!!! Чем же заняться?! Кофе, надо выпить кофе… и покурить…курить…

А с какой стати он меня пригласил? За 10 лет знакомства он ни разу на меня внимания не обратил. Прошло 4 года с нашей последний встречи, почему именно сейчас? Что должно было произойти, что бы он захотел мне позвонить…? Стоп, а откуда он телефон мой взял? Время…? Все, надо идти, куда же я ключи положила… а, вот они! Что за дурные мысли мне в голову лезут. Позвонил и позвонил, может я ему всегда нравилась, просто он был застенчивым и стеснительным. Или ему перед друзьями неудобно было. Он же с богатой семьи… а я что? Обычная девушка, с обычной семьи. Так ничего за последнее время не изменилось… все так и осталось. Ну да, мы уже не дети, другие отношения к жизни, к людям. И чего я себе мозг забиваю глупостями разными?! Сама же себе настроение порчу… Я счастлива, мечта моей жизни сбывается, сама судьба подбросила мне такой шанс.

Хорошая погода, светит солнышко! Интересно, а Эрик помнит, что я ромашки люблю? А подарит ли он вообще цветы? А как он вообще может помнить, если мы с ним и не общались то толком никогда… Как же на улице хорошо! Ой, соседская девчонка на скамейке плачет. Что ее могла так расстроить, да и в такой прекрасный день?

Стоп. Как же ту девушку звали? Люда…Люба…Леся…? Лера…! Она же тогда со школы сбежала. Как можно вообще так с людьми поступать??? Глупенькая, влюбилась в Эрика, а он… Скотина, сделал вид, что она ему тоже нравится, а потом так унизил… Я бы тоже со стыда сгорела… Как он посмел с нее штаны снять перед всей школой… Гм… мальчишки, вечно у них шуточки дурацкие…

А вдруг сейчас такой же случай, вдруг он опять с Васичкиным поспорил на женские чувства??? Уроды. А я то думала, что он искренне… Вот дура, как я могла повестись на такой развод: «Да, Эричка, я тоже хочу встретиться, я тоже соскучилась…» Тьфу ты … дура. Зачем мне эти унижения??? Зачем я иду на это дебильное свидание. Ну да, люблю я его… любила, 4 года назад. А сейчас то что, отголоски детских чувств. Не пойду я на эту встречу…. Или отомстить ему. Отомстить за все разбитые женские сердца. Отомстить за дурные идеи Васичкина. Хм… а неплохая мысль???

А вот уже и кафе, я же не могу раньше прийти… Пойду за угол покурю пока что.

Теперь придумать, как мстить то буду? Делать, так как они раньше делали… это глупо, я же не 17 летний мальчишка. Никаких мыслей. Что-то придумаю! Сейчас главное успокоиться, пойти на свидание и ни в коем случае не вестись на его комплементы! Блин, а вдруг он серьезно? Вдруг я действительно ему нравлюсь.

В общем решено. Иду на свидание, смотрю по ситуации. Если это все серьезно, я буду просто на 7 небе от счастья. А если нет, то он у меня еще вспомнит, все то, что сделал.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru