Twitter съезжает в офис, в котором ранее обитала компания Facebook

Twitter съезжает в офис, в котором ранее обитала компания Facebook

Twitter может найти себе новый дом, а точнее штаб-квартиру, в помещении, которое ранее занимал главный офис компании Facebook, который находился на нью-йоркской Медисон Авеню. До этого гигант интернет-сообщества, «твиты» которого миллионами каждый день разлетаются по всем уголкам всемирной сети, ютился в небольшом офисном помещении с очень ограниченной площадью. Почти год Twitter искал для себе более приемлемое местечко, и вот, пожалуй, наконец-то нашел.

Приглянулся сообществу микроблоггов офис, который имеет площадь более 1 000 кв. м. в здании, что напоминает по своей форме торт. Офис находится на шестом этаже здания, расположенного по улице Медисон Авеню, и именно это помещение в свое время снимала компания Facebook. С недавних пор социальная сеть переехала в другое, более просторное здание, которое сейчас имеет площадь 13 940 кв. м.

Для Twitter пришло время вырасти из детских штанишек, приодеться, причесаться и выйти в люди. С этого момента компания может считать себя состоявшейся, если исходить из понимания американского делового этикета. Некоторые обозреватели, сопоставляя факт соседства двух крупнейших в мире социальных сетей (Facebook «прописался» на несколько сотен метров ниже по этой же улице), высказывают мнение, что в скором времени этот район город превратится на своего рода «силиконовую долину» в мире социального медиапространства.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru