Фото из социальной сети Вконтакте

Фото из социальной сети Вконтакте

Я хочу вернуться к теме соцсети Вконтакте. Самой массовой и самой популярной, как в Украине, так и России. Это не считая Белоруссии, Казахстана и проч. и проч. и проч.

Пришлось мне искать информацию недавно, в связи с этим проглядел я несколько профилей. Ну и альбомов, соответственно Гендерную принадлежность еще никто не отменял (кроме нетрадиционных ориентаций) А если серьезно, то заинтересовал меня вопрос — если по Сети уже ходят подборки «фото из Вконтакте», то на основании чего их составляют?

Как оказалось, из полностью доступных альбомов.

В чем здесь причина, интересно, что не только женщины (которым уже терять нечего ) но и девушки забивают в свои альбомы фото достаточно откровенные?

Под словом «откровенные» я понимаю не то, что меня страшит фото девушки в купальнике. Да нет, ежика голой жо… не испугаешь. Мне интересно одно — вот есть такое понятие, как скромность. Его еще вроде тоже не отменяли. И почему нужно сразу показывать товар лицом?

Можете поверить, что сюда я выложил фото не самые откровенные. Некоторые были настолько аляповаты, или однозначно пошлы, что об их владелицах сразу можно было сложить однозначное мнение. Но. Если не можешь сказать о ближнем хорошее, то и плохого не говори.

Так что здесь просто иллюстрации к обнаженной натуре, которую выставили напоказ. Зачем? Сие есть тайна великая… Или все намного проще?

Я спросил одну из девушек, не думает ли она, что если в альбоме достаточно много «обнаженки», то это может расцениваться как то, что эта девушка просто доступна? Но ответа пока не получил…


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru