Анонимная социальная сеть Likealittle бьет рекорды Facebook

Анонимная социальная сеть Likealittle бьет рекорды Facebook

В США появилась социальная сеть, стартовая популярность которой превышает показатели Facebook в десятки раз.

Сайт Likealittle представляет собой студенческую социальную сеть, главной фишкой которой является анонимность. За первые шесть недель ресурс набрал 20 миллионов просмотров. Ежедневно пользователи заходят на миллион страниц данного сайта. И к Likealittle уже подключились 50 студенческих кампусов.

Сайт рассчитан на студенческую аудиторию. Зарегистрироваться в нем можно только через сервер электронной почты одного из университетов.

Позиционирует себя Likealittle, как площадка для онлайн-флирта. Здесь открыто обсуждают множество любовных и около того тем, нередко раскрывая собственные секреты и желания. Способствует открытому общению полная анонимность – вместо имен или ников каждому зарегистрировавшемуся здесь дают название фрукта. Причем, отвечая в одной ветке, пользователь будет подписан, например, как мандарин, а зайдя на другое обсуждение, получит имя томата или ананаса. Так что проследить, кто под каким ником скрывается, невозможно.

Разработан данный проект был студентами Стэнфордского университета, как и большинство развлекательных проектов, просто ради забавы. Сейчас же разработчики активно набирают команду программистов и администраторов, и планирует создать мобильное приложение для своего ресурса. А в среде аналитиков и в прессе верят в светлое будущее данного проекта.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru