Life — на чем собирают сметану

Life — на чем собирают сметану

Хотел написать в обращении «уважаемый коллектив Life», а потом подумал, что слово «уважаемый» к этому посту отношения не имеет. Поскольку речь здесь будет идти о ситуации, в которой провайдер мобильной связи Лайф выступает совсем не с белой и пушистой стороны.

Итак, речь идет о горном поселке Усть-Черна, в Закарпатье. Где волею случая мне иногда приходится работать через интернет, а поскольку Укртелеком сюда свое «ОГО!» не дотянул, а местный провайдер хочет не на кусок хлеба, а на кусок хлеба с красной икрой, работаю через тариф Лайф «Безлимитный интернет Запад».

И вот что интересное оказалось. Когда я первый раз включил здесь модем с интересным названием Huawei, все было просто отлично. И скорость подключения и скорость закачки до 25 кб/с (соответствует 200 кбит/с) и стабильность связи. Но через некоторые время начали наблюдаться проблемы. При ясной погоде и отсутствии войны уровень сигнала начал СТАБИЛЬНО переключаться с 100% на 0%.

И наоборот. А скорость, как Вы могли заметить стоит по нолям. И это даже, если стопроцентное подключение. Был сделан простой эксперимент — модем работал в нескольких городах Закарпатья, проблем не было, ни с сигналом, ни со скоростью.

Следующее, что было сделано, карточка была включена через мобильный телефон. Здесь, в Усть-Чорной. И … НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! Ни сигнал не пропадает, ни скорость не падает. Все пучком!

Отсюда простой вопрос танцору Лайфу — что, собственно вам мешает? Даже идиоту ясно, что вы блокируете модемы, урезая скорость и уровень сигнала, чтобы «сэкономить» на каналах связи. Но люди же вам деньги платят не кусочками, а целыми купюрами? Зачем поступать так вшиво?

На дерьме же сметану не собирают, новоявленные «господа»?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru