Красивый номер

Красивый номер

Виртуальный красивый телефонный номер купить реально, ведь такие номера телефонов предоставляют переадресацию входящих вызовов. Звонки, приходящие на виртуальный номер автоматически пересылаются на другой номер мобильного либо стационарного телефона любого государства и населенного пункта, которые выбирает заказчик.

У абонента складывается мнение, что он находится в одном населенным пункте с владельцем виртуального телефонного номера, ведь его номер выглядит как обычный городской номер. Например, если городской номер купить в Саратове, звонящему человеку будет казаться, что абонент, на который он звонит, находится в Саратове. Хотя этот абонент будет принимать вызов, например, в Женеве.

Зачастую благодаря телефонному виртуальному номеру можно обойтись без физического офиса в другой стране. Плюс ко всему, виртуальный номер сохраняет полную конфиденциальность переговоров. Так что, приобретая прямой городской виртуальный номер человек, сможет переадресовывать вызов с местного прямого телефона в Саратове на любой номер (Париж, Тунис, Харьков, Дели или Вашингтон). Стоимость подключения оплачивается единоразово и составляет пятьдесят долларов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru