Ап – не ап. О топиках про апдейты Яндекса

Ап – не ап. О топиках про апдейты Яндекса

Вернулся в город после небольшой прогулки по области к родственникам. Как заметил ничего существенного не произошло, зато тема про апдейт PR на серче висит уже второй день и собирает своих кумиров. Я же хочу вам рассказать о моем коротком общении с одним из солидарных сеошников-доброжелателей. Никогда не понимал людей, которые создают темы про апдейты выдачи. Какой смысл такой темы? Такое ощущение, что при открытие темы ТС представляет себя в роли Колумба и указывая дату, он представляет как в 1492 году он, бороздя просторы серча на своем корабле открывает «славный» континент под названием «Америка», тьфу, «Ап xx. xx».

Ладно бы темы создавали модераторы или люди с хорошей репутацией, так находятся еще индивидуумы, которые чуть ли не каждый день пишут об апдейте, так еще и днем.

Сегодня пообщался с одним из таких индивидуумов, задав ему простой вопрос: «Какой смысл создания таких тем (тем про апдейты)?».Ответ меня убил:

Зачем люди создают темы про Апы? а зачем водители мигают друг другу фарами, когда проезжают пост ГАИ? солидарность + желание поделиться эмоциями и обсудить происходящее. Почему тему создал я – так уже написал, были новые страницы в индексе и не у меня одно…как оказалось. Ошибся я? – да ошибся, за что и поплатился репой, но если все перестанут создавать темы про Апы, или буду их создавать только после того, как свиснит «Иванов» – то смысл форума? – или серч только доска объявлений? Помимо минусов в репу я еще зная что-то новое для себя, в частности про робота, который может впихивать новые страницы в индекс даже когда нет апа….многие об этом не знают.

Но потом все стало на своим места:

Надеюсь я дал исчерпывающий ответ…Юлиан…

В принципе, не плохой такой вечер получился. Отдых есть отдых. Воскресенье ведь.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru