Иногда трудные задачи решаются довольно просто

Иногда трудные задачи решаются довольно просто

Собственно, с сетевой картой было решено все предельно просто – на следующий день пошел и купил новую. С установкой как таковых проблем не было, но вот что касается «дружбы» модема и новой сетевой карты, то проблемы все-таки возникли. Несколько часов перенастраивал модем, но при установке соединения на компе ответ был всегда один – устройство не подключено. Сетевая карта, кстати, DLink, думал, может с модемами Zyxel не совместима. Суть в том, что в модеме есть 4 входа для сетевого шнура, и все время шнур был вставлен в 4 гнездо. Тут уже ноутбук все видел, соответственно, и с модемом никаких проблем не возникло.

Как итог, проблема в настройке решилась банальным переключением шнура из 4 в 1 гнездо. Иногда трудные задачи решаются довольно просто.

Что касается сайтов – сейчас занят переносом, а точнее обновлением сайта одной воронежской фирмы, направленной на разработку программного обеспечения персональных компьютеров. Пока возникает ряд проблем, и самая существенная из них, что при добавлении какого-нибудь php-скрипта на сервер, этот скрипт не работает вообще.

Хостинг воронежский, и о тарифных планах, а тем более, о настройке сервера, вообще ничего не понятно. Учитывая то, что раньше сайт администрировал другой человек, и плюс ко всему новую версию сайта (на CMS Joomla) делал, видимо, третий человек, то сейчас я мягко говоря нахожусь в болоте. С другой стороны: наконец-то поработаю с жомлой, а то как-то руки до этого не доходили. Думаю, в Воронеже gps-мониторинг не так популярен, как в Москве. Зато у других людей получается делать заработок в сети, и получать нормальные деньги. Другие же просто составляют рейтинг блогов с новым алгоритмом ранжирования.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru