Uniplace. ru – кто, что, зачем?

Uniplace. ru – кто, что, зачем?

В общем, хотел ранее написать оплаченный пост, но, почитав требования, забил. Нужно было писать вплоть до того, что пользовался услугами, что все круто и т. п. Зайдя на сайт заказчика, взгляд сразу бросился на нелепый дизайн. Так что, поэтому напишу вам о новой бирже ссылок, которая открылась в начале сентября.

Итак, Uniplace – довольно обширная система, которая позволяет продвинуть ваш сайт в ПС (по мнению разработчиков, конечно). Она включает как банальную покупку ссылок, так и оценку бюджета. В системе есть специальный раздел «Справочная информация», где собран SEO-FAQ по различным вопросам. Возможно, и не особо нужный раздел, но ранее подобное я нигде не встречал, за что и плюс системе. По заверению администратора, система защищает ссылки от автоматического обнаружения, делая все возможное для того, чтобы ссылка стала неотъемлемой частью страницы. Как именно она это делает, я еще не понял.

Для любителей рефоводства есть чем поживиться, например, партнер получает процент при любом обороте денег реферала. Кстати процент равен 30, только жаль, что привлечение партнеров продумано не очень, точнее говоря, промо-материалы подкачали: всего лишь три баннера в формате gif, нарисованные на быструю руку.

В анонсе Uniplace говорится о том, что система предоставляет максимально точную информацию о параметрах сайта и страниц (речь идет о PR). Правда, то ли я не понял формулировки, то ли анонс кривоват, в общем, хочу разобрать смысл предложения.

Получается при n/a страница не известна Гуглу? Проверяем.

В заключении хочу сказать, что дизайн системы просто крутой. Мне лично понравился. Все доступно и понятно. По сути, Uniplace сочетает в себе в функционал промотекста, если кому-нибудь это название что-то скажет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru