Самореализация. Что за зверь и где его искать?

Самореализация. Что за зверь и где его искать?

Вы привыкли, что в этом вопросе можно доверять только Гуру и Пробужденным. Но раскроем плачевную тайну: у нас в подсобке не сидит совет просветленных. Наш скромный сайт пока не Фейсбук, и денег хватает только на молоко и бананы. Так что держите наш молочно-банановый рецепт самореализации. Заодно и проверитесь, может, вы уже это... того... ну... Гуру?

1. Самореализация - это, когда ты абсолютно спокоен. Что бы ни случилось, тебе не страшно завтра, потому что твое время - сегодня. Тебе наплевать на предсказания, на плохие прогнозы, ты даже равнодушен к хорошим новостям. Нет, ты не бамбуковое бревно, ты просто спокойный. Ну, а может и то, и то

2. Ты вечно влюблен. Нет, не в Памелу Андерсен и не в Бреда Пита (хотя и в них тоже). Ты просто любишь мир. Постоянно. Без остановки. Что бы ни произошло. Просто любишь. И все. Что еще для любви нужно?

3. Ты бесконечно щедр. А что тебе отдавать? Ты итак уже все отдал. А если им кажется, будто что-то осталось - так пусть берут. Хорошо, если им станет от этого лучше. А мне и так клево.

4. Нет зла, нет добра, нет разочарований. Почему? Ты не знаешь. Ты их очень давно не видел. Может быть, только иногда и в сериалах.

5. Ты вхож на лучшие вечеринки. О да, беби! Ты жмешь руку Будде, на легкой ноге с Иисусом, братаешься с Кришной... И не столько потому, что они дружелюбные. Скорее потому, что ты сам их создал.

6. Ты часто смеешься. Ну а вы сами посудите: не смешно ли, когда кругом тебя сотканные из света частицы бесконечности претворяются пафосными курами с брюликами и в лимузинах?.. И как я только сюда угодил?..

7. Ты дурак. По крайней мере, все вокруг так постоянно говорят. Тебя не интересуют горы лавандоса, слава Великого Наполеона, и гаремы блондинок. Хотя, казалось, ты мог бы без труда все это достать. Но у тебя какие-то свои цели. И какие-то они странные. Или их вообще нет?..


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru