900 рублей за произведения Пушкина… блин – Борисова или почему мое мировоззрение против.

900 рублей за произведения Пушкина… блин – Борисова или почему мое мировоззрение против.

Начала меня мучить совесть за последний курс Борисова. Прочитал несколько критических отзывов с которыми во многом согласен. Чисто интуитивно. Ибо не видел – но осуждаю. Это значит, что в курсе есть то, что людям не нравится. Захотелось поговорить о ситуации, разобраться так сказать.

Решил тестировать партнерки и получать 2000$ в месяц

Вообще, я задумал тестировать различные партнерки. Смело и безобразно. Ибо говорят, что парнерки могут приносить 2000 долларов ежемесячно. Не напрягаясь! Это сколько ж пива получится? Буду хамон иберико потом заказывать сразу с Испании. А рыбу мне с Дальнего востока начнут присылать.

Это я так мрачно шучу. Вы что, действительно поверили в такие цифры? Смело делите все цифры инфобизнесменов на 2.0, в смысле на двадцать. Именно столько вы можете реально зарабатывать через полгода-год.

Есть еще один момент. Никого не собираюсь слушать по поводу, как и что партнерить, продавать и т. д. Буду набивать свои шишки. Тут Борисов говорит (т-сс, по секрету), что нужно наплевать на чужое мнение. Я с ним не согласен, но он гуру. Поэтому я проникся и наплевал на его мнение по поводу чужого мнения. Заодно и на мнение о том, как правильно рекламировать партнерские ссылки.

Запусти блог в космос – получи 500 рублей

Появился еще один, уже не мальчик — но муж, то есть не блогер — инфобизнесмен. Любой, кто меня читает, его знает однозначно. Это Александр Бобрин, выпустивший свой инфокурс. Конечно же – по раскрутке блога. Причем реактивной, с вертикальным взлётом.

Надеюсь, обойдемся без взрыва мозга. Террористы, блин. По описаниям курс о том, как делать внутреннюю оптимизацию и писать контент. Вполне может быть, что для начинающего куда как полезнее, чем курс Борисова. Поэтому я тоже зарегился в партнерке. Ведь я не халявщик, я – партнер!

Каждый может прочитать и оценить технические статьи Бобрина. Они очень подробны и понятны, что дает возможность надеяться на такое же качество курса. Должен сказать правду, что посты о том, кто виноват, почему мы бедны, как правильно жить и т. д. меня не цепляют совершенно. Вышел я с того возраста. На продающей странице подобных вещей не обнаружено и это радует.

Сейчас идут скидки на курс, поэтому электронная версия стоит всего 1410 рублей. Бородатый админ вернет вам 500 рублей сразу же после зачисления денег на свой партнерский аккаунт. И вы получите курс за 910 рублей. По моему круто. С 850 партнерских я возвращаю большую часть.

Версия на диске обойдется на 360 рублей дороже. Но зачем вам диски, это прошлый век.

Бородатая чучундра против

Прочитал у Елены Олейниковой о десяти заповедях Борисова и возмутился. Вру, ибо мало что может меня возмутить. Нет, вспомнил, что конкретно бесит.

Больше всего меня раздражают фильмы, в которых герои уходят из за стола, не допив пиво или водку. Это что же за мировые проблемы заставили их сделать столь постыдный поступок? Вы часто такое в жизни встречаете? Парни потратили денег, купили бухла и тут уходят, всё бросив, хотя могли спокойно допить\ доесть минут за десять-пятнадцать.

Вернемся к заповедям: не нужно помогать людям, сперва помоги себе; люди покупают не нишу, а меня; за признания готовы сделать всё. Можно долго продолжать. Основа одна – человек человеку волк, товарищ и Брут. Не каждому подобное по нраву, многим отвратительны такие девизы. Поэтому я против того, чтобы обзывать их истинами в последней инстанции.

В одной из последних статей Борисов написал:

Я продаю результаты, а не возможности. И уважаю инфобизнесменов, которое тоже продают результаты.

Дык вот, советую запомнить. Можно повесить в табличку:

Никто и никогда не продаст вам результаты! Только возможности! Сделать из возможности результат придется самому. Для этого нужно выучить три совета: учиться, учиться и еще раз учиться, как говорил великий Ленин; арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен, как говорил продолжатель дела Ленина и вождь всех народов.

Думать, думать, и еще раз думать, как говорит Бородатый админ.

Если вы будете читать эту табличку каждое утро, то вам поможет любой курс! В противном случае не поможет даже персональный коучинг до результата.

Увеличиваю возврат до 70% партнерских денег Борисова

Исходя из вышесказанного, Бородатый админ решил возвращать больше денег по своей партнерской ссылке. В среднем до 70% партнерских верну покупателю-рефералу. Просто потому, что считаю цену на курсы Борисова завышенной. Ну и конечно, наглым образом хочу быть самым партнеристым партнером, зарабатывающим 2000$ и больше на всех партнерках интернета.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru