С 11 августа в России стартует продажа продуктов Panda 2017

С 11 августа в России стартует продажа продуктов Panda 2017

Panda Security сообщила, что выпускает на рынок России, новую серию программных продуктов, использование которых поможет улучшить защиту ПК рядовых пользователей, этими продуктами являются:

Panda Antivirus Pro 2017 – стандартная защита ПК, включающая в себя фаервол;Panda Internet Security 2017 – стандартная защита ПК, также имеет ряд дополнительных функций, как менеджер сети, шифрование и уничтожение файлов и т. д.;Panda Internet Security for Netbooks 2017 – антивирус, разработанный специально для нетбуков, имеет заниженное потребление ресурсов;Panda Global Protection 2017 – максимальная комплектация. Разработчики данных программ, обращают внимание на некоторые особенности своих антивирусов: новый современный и быстрый движок, который сочетает в себе локальные технологии, а также проверяет подозрительные объекты на удаленных серверах;улучшенную URL фильтрацию сайтов;новый антиспамер;мониторинг файлов теперь происходит на более высокой скорости, чем у ее предшественников;систему настроек, которая стала более гибкая;

Сообщается, что новые программные продукты из серии Panda 2017 изготовлены специально, для тех людей, которые по максимуму используют интернет технологии: магазины-онлайн, соцсети, форумы, блоги, чаты и т. д.Как утверждают разработчики, использование «облачных технологий» снижает нагрузку на ПК и за счет использования метода «коллективного разума». Этот метод использует данные полученные от других пользователей программ Panda Securit, для идентификации и классификации новых угроз, позволяет обеспечить максимальную защиту. В 2017 году с11 августа новые программные продукты, можно купить у представителей Panda Security работающих в России. Коробочные версии в магазинах России появятся где-то 15 августа.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru