Оплата регистрации домена для нерезидентов России

Оплата регистрации домена для нерезидентов России

В сервисе регистрации доменов RU-Domain. Info есть возможность оплаты услуг через Робокассу и WebMoney. Чего, казалось бы, должно быть достаточно.

Однако при попытке расчёта через карточку, эмитированную за пределами России, неизбежно возникнет ощущение неудовлетворённости - человеку с такой карточкой Робокасса откажет в обслуживании платежа (по каким-то своим, антикардерским соображениям). И что ему делать?

Мы можем предложить такой вариант:

Вы пользуетесь услугами специального мерчанта (в блоке оплаты ниже - только он), который разрешает оплату карточкой практически из любой страны и в любой валюте. Сумма оплаты (3000 рублей) в большинстве случаев достаточна для оптового покупателя доменов. Для более скромных потребностей в этом же разделе магазина представлен другой лот аналогичного назначения, но для оплаты одного домена.

По завершении процедуры оплаты наш магазин автоматически выдаст Вам некий пин-код, не несущий в себе никакой информации, но имеющий силу чека. Его надо предъявить администратору сайта RU-Domain. Info через имеющуюся там форму обратной связи, в обязательном порядке указав при этом номер своего договора. Ибо зачислять деньги на Ваш счёт будет человек, в ручном режиме. И он обязан точно знать номер договора плательщика - сам пин-код ему в этом ничем не поможет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru