Человек станет зарядным устройством к iPod

Человек станет зарядным устройством к iPod

Еще не так давно сценарий художественного фильма «Матрица» казался, по меньшей мере, не реальным. Напомню, основой сюжета вышеупомянутой картины стали самостоятельно мыслящие машины, которые использовали в качестве источников своего питания не что иное, как человеческие организмы. Как показала сегодняшняя практика, перспектива подзарядки искусственных механизмов человеческим телом является уже реальной.

Для обеспечения энергией мобильные устройства потребляют разнообразные движения человеческого организма, а также и систему сердцебиения.

Производители инновационного решения в вопросе обеспечения человеческой энергии убеждены, что сам процесс развития подобного рода решений рано или поздно приведет к массовому внедрению данных генераторов к революции в мире мобильной связи. Мобильные средства уже очень скоро начнут обходиться без стандартной зарядки, с учетом исключения также и габаритных аккумуляторов. В настоящее время специалисты из Джорджии провели ряд успешных испытаний своего устройства на экранах (LCD), а также и на радиопередатчиках мобильных телефонов, которые не проявили отрицательных показателей. В самое ближайшее время разработчики планирует внедрить последние новшества в работу данных инструментов, что позволит обеспечивать работу мобильных устройств полностью за счет таких зарядных устройств.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru