Где оплатить Интервейв?

Где оплатить Интервейв?

Мой провайдер Интервейв, на качество услуг которого я, к слову, не жалуюсь, решил объединиться с НетБайНетом. Или НБН нас купил — не суть. Проблема в том, что ближайший ко мне офис, где я регулярно оплачивал инет, закрыли. То есть был офис, а сейчас нет!

Оплачивать инет можно через ящики для оплаты, которые находятся хз где, берут комиссию и, как я подозреваю, могут не переводить бабки на счет. У нас просто организация процесса оплаты несколько страдает, поэтому я предпочитаю отдавать деньги в руки и уточнять, поступили ли они на счет. Поскольку человек в кассе сразу ковыряет биллинг, проблеме с непоступлением средств взяться неоткуда.

Мы как бы живем в 21 веке и у меня есть вебмани, которыми вроде бы логично оплачивать инет. Ну накрайняк перегнать вебмани в ЯД и оплатить ядом, но у нашего провайдера Интервейв нет возможности оплаты инета интернет-деньгами.

А НБН можно оплачивать инет вебманями. Но наш биллинг в НБН еще не перенесли. То есть офиса уже нет, а вебмани платить некому. А на счете 300 рублей.

Я конечно же предположил, что я даун и чего-то не знаю. Позвонил по единственному телефону на сайте Интервейва с желанием спросить «как мне вам денег переслать?»… Подождал на трубе 5 минут. Никто не ответил. А вроде провайдер как бы должен быть заинтересован в клиентах. Потому как Корбину к нам в течение пару дней подключают и оплата там удобная, и телевидение, и сайты с фильмами, и, предполагаю, много еще чего.

В общем, прошу поторопиться уважаемых сотрудников ИнтервейвоНБНа и наладить хоть какой-нибудь более-менее удобный способ оплаты до момента полного израсходования средств на моем счете!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru