Социальный сети: «ВКонтакте» > «Одноклассники»

Социальный сети: «ВКонтакте» > «Одноклассники»

О социальных сетях я узнал год – полтора назад, когда друзья говорили про какой-то «контакт» и про то «оо, и он уже туда подсел». Зарегистрировался и я. Отсутствие дизайна (ну если то, что есть можно назвать дизайном), удобное меню, а главное заверение Дурова «Рекламы здесь не будет» очень обнадежили и подстегнули остаться «вконтакте».Про «одноклассники» тоже краем уха слышал, даже раньше чем о «контакте», но на сайт так и не зашел. Кстати, только сейчас понял, что я ни разу не заходил на сайт одноклассники и я не знаю даже адрес сайта (могу предположить, что odnoklassniki. ru.

Время шло, «контакт» расширялся, а вместе с тем, стал продаваться рекламодателям. Если еще не удалили, то прейскурант можно скачать здесь в формате doc.

«Одноклассники» тоже не отставили, и ввели платные сервисы. Если не ошибаюсь (по крайней мере вроде как оценки фотографий являются платными), то теперь, чтобы загрузить свою фотографию вы должны заплатить деньги. Вам это по нраву?

Сейчас же, от тех девственно-светлых сервисов, остался лишь «заспамленный порнухой контакт» и «платные одноклассники».

Что же выбирают пользователи? По данным TNS Web Index, в январе 2009 года «заспамленный контакт» обошел своего конкурента на 11 тысяч человек. Но честно говоря, учитывая, что в январе «контакт» посетило 13,09 миллионов уникальных пользователей, 11 тысяч кажутся очень маленькой цифрой.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru