Украинские Интернет-магазины переживут кризис

Украинские Интернет-магазины переживут кризис

Украинские Интернет-магазины переживут кризис, но если будут проявлять бдительность. Сейчас мы наблюдаем занятную картину, гривна значительно просела относительно доллара, а с ценами происходит неразбериха. Во многих магазинах все еще есть товары по старым ценам, но уже с новым курсом доллара. При этом у покупателей есть хорошая возможность купить товары за уже потерявшие в цене гривны.

Крупные Интернет-магазины чутко реагируют на изменения курса, и корректируют цены на товары. Задача не простая, если ассортимент товаров весьма обширный. Например, Интернет-магазин Эльдорадо даже был вынужден прекратить работу на пару часов.

Чтобы избежать потерь нужно просто вовремя корректировать цены.

Кстати, более проворные читатели прямо сейчас могут поискать, где бы купить подешевле, чтобы компенсировать свои потери. Тем более, что предсказать ситуацию чрезвычайно сложно. С одной стороны мы наблюдаем резкое падение индексов американских компаний, с другой стороны повышение курса доллара по отношению к гривне (гривна падает, но курс доллара все-таки подрос). Да и похоже на Украине все только начинается, первые ласточки так сказать. И в доллар вкладывать деньги нет смысла, и в гривне хранить тоже не безопасно. Уж проще купить что-то и заодно прикупить продуктов на оптовой базе месяцев на шесть…


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru