Одноклассники – плати не только за фото!

Одноклассники – плати не только за фото!

Вообще не понимаю социальную сеть Одноклассники. Представьте на время, что за каждый смайл в ICQ вам бы пришлось платить деньги..А некоторые не пользуются протоколом ICQ, но активно используют социальные сети, в том числе и Одноклассники. На сей раз эта социалка порадовала своих пользователей введением новой услуги «Мои смайлики». Теперь, чтобы использовать смайлики при общении в социальной сети «Одноклассники» вам необходимо платить приблизительно 140 рублей (все зависит от оператора сотовой свзязи, ведь чтобы подключить услугу нужно отправить смс на определенный номер), после чего вы сможете пользоваться смайликами 45 дней.

Стандартные смайлики по-прежнему будут бесплатными, а вот платные – это смайлы, которые мы с вами могли наблюдать в первых версиях ICQ-клиента.

Раньше уже сравнивал две популярные соц. сети, сейчас тоже в пример можно поставить тот же «ВКонтакте», где смайликов нет вообще. С другой стороны, я не думаю что последняя социалка стала бы делать платными смайлы. В общем выбор всегда есть: платить или нет.

Кстати, интересует еще такой вопрос, ведь сам «смайлик» придумали, а точнее стали использовать в 1982 году. Раз уж «Одноклассники» стали продавать смайлы, то почему бы товарищу Скотту Фалману не воспользоваться моментом и не поиметь с этого процент? Ведь то что использовал первым он, спустя 26 лет продают другие.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru