Рамблер ищет видео

Рамблер ищет видео

Рамблер чтобы хоть как-то конкурировать с Яндексом обновляет как дизайн, так и сам поисковик. Сейчас Рамблер может искать видео, как сообщает Seonews он ищет по уникальной базе русских видеофайлов. Естественно, захотелось протестировать, не долго думая, вбил в поиск букву «D», на этом все и закончилось. Веселый поисковик. Как сообщается, видео получают от таких сервисов как Youtube, Rutube, «Вы-очевидец» и др. Также к системе подключены сайты ведущих российских телекомпаний и информационных агентств.

Вот, во-первых мне интересно, как же Рамбел ищет на мировом Youtube? По русским буквам в заголовке что ли? Во-вторых, касательно моего запроса «D». Если мне не изменяет память, то как на Rutube, так и на Youtube подобная тематика роликов запрещена. Откуда же тянется подобное видео?

С другой стороны, Рамблер ищет видео из самого контента, т. е. из слов в видео-ролике. Тогда получается, что ролики без российский слов мы не увидим? Или, опять же обращаясь к моему запросу, поиск выдал подсвеченный текст, т. е. сложилось ощущение, что все же ищется по тексту рядом с роликом, а не в самом видео-контенте.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru