Подписка на электронные изндания в Украине за Webmoney

Подписка на электронные издания в Украине за Webmoney

Немного оффтопа, но просто рад что нашел. Раньше прессу за Webmoney можно было выписать только в ITC. UA (наименований мало, GamePlay вообще закрыли). Но вот нашел выход, ща потестируем )

Вообще задумался, а зачем оно нужно? Ну мне для начала лень топать на почту (целых 100 метров). Я привык расплачиваться Webmoney. Когда достаеш наличку из кармана то как-то жалко становится, а тут просто кнопочку жмякнул, циферки на кошельке поменялись и все.

Сейчас тестирую новую функцию presa. ua, вот оно, быстро и удобно не подрываясь с кресла.

Такс, ищем форму регистрации. Ищем. Ищем. Ага, как глубоко ты зарыта вместе с формой логина.

Так, выбираем область, район, населенный пункт. Еще одна форма, чуть побольше. Заполнил, упс, ошибка, говорит индекс не правильный (всегда был правильным, ну да ладно).

Раздражающая штука, я знаю свой индекс внутри Украины, а тут просят международный индекс или еще чего, не принимает индекс при регистрации. Подсказок нет. Хм, намека на помощь, FAQ или еще чего тоже нет. Гуглю.

Баг в форме похоже. Пытаюсь стучать в саппорт. Нафиг, там только телефоны, постучать в асю или онлайн-чат или еще чего подобного нету.

Возвращаюсь к первому шагу регистрации. Точно важная форма, предлагают выбрать область, но в форме выбора районы.

Закрываем Firefox, пробуем зарегистрироваться из IE. Я надеялся что мы пережили времена “Для правильного отображения страниц используйте IE”, но решил проверить.

Не получилось, теперь список выбора области вообще пуст. Что потешно, система принимает формы с пустыми областью, районом и населенным пунктом и выдает ошибку только после заполнения формы с личными данными.

Ищем форму багрепорта. Ой, тоже нету, как и пометки beta. Оттестировали бы перед тем как пресс-релизы рассылать. Возвращаемся в раздел “контакты”. Отдел маркетинга, растаможка, что угодно кроме технической поддержки. Та я просто хотел сообщить о баге и получить техническую поддержку, блин.

Итого потеряно чуть больше часа времени на борьбу с тупизмами и ошибками, которые допустили программисты. Хм, ДЕРЖАВНЕ ПІДПРИЄМСТВО ПО РОЗПОВСЮДЖЕННЮ ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ “ПРЕСА” , ключевое слово ДЕРЖАВНЕ ПІДПРИЄМСТВО, капс, вопросов больше не имею.

Схожу наверное после обеда на почту, так будет быстрее и проще, чем подобные “удобные” сервисы. Это очень печально на самом деле…


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru