Сегодня я свами поделюсь вредными советами, которые приведут к потере PR Гугла

Сегодня я с вами поделюсь вредными советами, которые приведут к потере PR Гугла

1. Ставьте больше ссылок с бирж, По возможности на морду, В идеале - через скрипты.

2. Размещайте ссылки сайтов, Тех, которые опасны Иль в немилости у Гугла.

3. Также ссылки фарма темы Вам помогут в этом деле.

4. Не пишите уникально, Знайте - ведь гораздо проще, Скопипастить пару мыслей знаменитого портала.

5. Не меняйтесь постовыми чудо блогами живыми.

6. Иль чайку себе налейте и на блог вообще забейте.

Ясное дело что это вредные советы и предполагают обратные действия. Постовой, который заинтересует СЕОшников: Бесплатный семинар “Реклама в Интернете и продвижение сайтов”.

На главной странице сервиса ЛиРу появилась кнопочка, предлагающая создать почтовый ящик, выглядит эта кнопочка так:

Я бы может быть ничего не заметил если бы не был пользователем Макинтоша. У стандартного почтового клиента МакОС иконка выглядит так:

Радует хотя бы то, что они поменяли картинку в марке, а то было бы совсем курьезно.

Теперь немного Меркантилизма: Мечты о том, что мы сможем общаться с роботами на равных начинают становиться реальностью и не известно хорошо это или плохо. Возможно уже сейчас обсуждая какую то тему на форуме вы общаетесь не с человеком, а с ботом. Все это реализуется с помощью программы XRumer - интеллектуальный софт для рассылки.

Как стало известно в программе XRumer 5.0 внедряют новую систему “Антиспaм”, которая позволит делать рассылки по форумам и блогам, не отклоняясь от темы соотв. сайта и дискуссии.

Спам становится умным. Пора задуматься что будет дальше. В принципе от умного спама ни кто не страдает, а все остаются в плюсе: Рекламодатель получает ссылку, пользователь получает ответ на вопрос или тематический комментарий, а бот всегда доволен, при условии что оплачен.

Сегодня я поделюсь с вами заметкой из ONLife блога о том, как он создавался:

1. Домен: Первым делом я определился с доменом будущего блога, убедился в том, что он свободен ( для этого используют WHOIS сервисы ) и зарегистрировал его.2. После этого я выбрал подходящий мне хостинг ( место, где сайт размещается ) и зарегистрировал его. Это было не сложно.3. После этого я установил WordPress - на мой взгляд самый удобный скрипт для создания блога - и выбрал бесплатную тему: Она должна была быть приятной и не черствой, ведь я не буду писать сухую теорию, а собираюсь рассуждать. Такую тему удалось найти не сразу, но все таки удалось.4. Теперь передо мной стояла задача определиться с Рубриками и я начал рассуждения в своем блокноте. В разультате я выделил девять Рубрик, в которые я могу и хочу писать. Я думаю что со временем число рубрик увеличится, но ведь надо же с чего то стартовать.

Как видите создать свой стэнд алон блог не так сложно. Вопрос в другом - готовы ли вы к этому?

На днях я узнал что у нашего президента Дмитрия Медведева есть свой собственный блог и не просто блог а видео блог и с недавнего времени появилось возможность комментирования записей.

Комментарии будут проходить модерацию. Для того, чтобы оставить комментарий необходимо быть зарегистрированным пользователем. Интересно будет ли президент отвечать на комментарии. И будет ли он вообще их читать.

Мне кажется это большой прорыв - теперь деятельность президента можно узнавать не только из новостей, но и от первоисточника и высказывать свое мнение, хоть и модерируемо.

Как интересно отнесется топовая блогосфера к новому блоггеру.

Сегодня тот день, когда и до меня дошла всем геймерам известная ГТА4. С опозданием, потому что сам я в игры не особо люблю играть, да и с пиратской копией не хотелось возиться.

Коробка лицензионного диска почему то мне напомнила мне пиратскую и я не сразу поверил что это действительно оригинальная копия. Но содержание было весьма объемным. Помимо макулатуры внутри я обнаружил два дивиди диска и презент - карту Либерти Сити. С другой стороны карты была изображена женщина с леденцом. Но это не самое главное. Почитав системные требования меня не порадовала пометка о Windows XP, точнее о том, что необходим Service Pack 3 и без него в игру не поиграть. Также необходима регистрация в каких то Майкрософтовских структурах и установка дополнительного ПО.

Пока качался Сервис Пак 3 с сайта Microsoft ( 300 Мегабайт ) я успел прослушать альбом Юрия Антонова “Поверь в Мечту” три раза. Видимо сегодня какие то проблемы со скоростью. Скачать обновление было лишь четвертью всего дела. После установки и перезагрузки оказалось что необходима активация операционной системы. После решения этой проблемы началась долгожданная инсталяция игры.

За окном уже давно стало темно. А игра все устанавливалась и устанавливалась. Не уверен что сегодня смогу потестить сам процесс. Успел потестить только процесс установки.

Установка шла долго и томительно. За это время я изрядно проголодался, но кухни к сожалению не мой конек и мне пришлось довольствоваться первыми попавшимися в холодильнике вещами. Какраз к окончанию трапезы игра установилась.

Потом была регистрация в каких то сервисах для онлайновой игры, я не стал с ними разбираться и отменил регистрацию. После двойного клика по значку игры в меню Пуск красная лампочка долго и томительно мерцала и в итоге где появилось какое то окно. После появления окна прошло еще какое то время и Виндоус сказал что моя видео карточка не совместима с Директ Икс 9, хотя она вроде бы совместима. Отправился на поиск новых драйверов. Установил драйвера но запустить игру так и не удалось.

Сегодня я хотел бы обсудить несколько фильмов и высказать свое мнение.

Обитаемый Остров

Этот фильм скорее о настоящем чем о будущем. Стругацкие попытались передать атмосферу девяностых через будущее и у них это получилось, а вот у Бондарчука это получилось на много хуже. Игра актеров достаточно примитивна но понятна. Все разжевано и очевидно. С одной стороны это хорошо - быстро начинаешь ощущать себя человеком, понимающим смысл показанного. Смесь интеллектуального сюжета и экшена. Посмотреть можно, но только в качестве пиратски отснятой копии.

Стиляги

Этот фильм надо смотреть в кинотеатре и по возможности с девушкой. Потому что фильм хороший, музыкальный, романтичный. Но с говенным концом. Конец мне абсолютно не понравился. Лучше бы не извращались с оригинальностью и сделали нормальный хэппи энд а не это не пойми что.

Гладиатор

Этот фильм нужно посмотреть всем! Рассел Кроу сыграл великолепно, я бы даже сказал не сыграл а стал настоящим Гладиатором. Конец в фильм не смотря на то, что трагичный, но справедливый.

К чему я все это? Не гонитесь за новыми фильмами а пробегитесь по старым лентам. Многие фильмы можно пересматривать и не по одному разу. Думаю так многие поступают.

Сейчас всю большую актуальность приобретает раскрутка сайтов. Главное в раскрутке сайтов эффективность. Старайтесь работать с проверенными компаниями. Тогда меньше придется платить.

Сегодня у меня день воспоминаний. Вспомнил то что было, что ушло и что осталось. Захотелось что-нибудь вернуть, но не получилось. Точнее не сразу получилось. Если говорить о мире реально, то здесь конечно врядли что то вернешь, в вот если про мир виртуальный, то здесь еще можно попробовать.

Давным давно у меня был мой персональный и сайт и блог и портфолио в одном месте на домене второго уровня в зоне ру. Но он в прошлом. Теперь там рекламный шаблон и не более. Домен был не мой. Мне захотелось вспомнить что там было, еще раз увидеть одно из первых своих творений. Дизайн для него я делал сам, там были мои стихи, работы, фотографии. Он был безвозвратно утерян для меня. Оказалось что не совсем.

Вернуться в прошлое мне помог сайт archive. org, на котором хранятся сохраненные копии почти всех сайтов интернета. С помощью него можно с легкостью проследить историю эволюции какого-нибудь проекта или узнать что было на месте вашего сайта до вас.

Ищите и вы всегда найдете.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru