Крепостные пользователи Корбины

Крепостные пользователи Корбины

Крепостными я называю тех пользователей, которых что - то на столько держит у определенного провайдера, что они готовы продолжать пользоваться им, даже если их что - то не устраивает.

Приведу свой пример.

Я пользуюсь услугами Корбины и весьма доволен предоставляемыми мне услугами. Еще в начале пользования я узнал что у Корбины есть свой почтовый сервер post. ru, на котором каждый пользователь может иметь свой почтовый ящик. Этот сервер доступен из локалки без подключенного интернета и пароль на него можно восстановить позвонив в службу поддержки. Взвесив все за и против я зарегистрировался и со временем "подсел" на свою корбиновскую почту.

Спустя какое то время у меня были проблемы с интернетом на протяжении длительного времени и я всерьез задумался о смене провайдера. НО вспомнив что мой почтовый ящик не будет доступен если не оплатить корбиновский интернет, а со временем вообще пропадет и все места, где я при регистрации указывал этот почтовый адрес поставят меня в затруднительное положение, а таких мест очень много, я понял что отказаться от услуг Корбины у меня не получится.

Так я стал крепостным пользователем Корбины.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru