ЖЖ стал доступен через профиль «ВКонтакте»

ЖЖ стал доступен через профиль «ВКонтакте»

Чтобы высказать свое мнение по той или иной теме, обсуждаемой на страницах LiveJournal, давно уже не требуется отдельная учетная запись на сервисе. Но если раньше для того, чтобы прокомментировать публикацию в LiveJournal можно было использовать свой аккаунт в Twitter, Facebook или Mail. ru, то теперь к этому перечню добавлен и профиль «ВКонтакте».

Доступ через этот профиль позволяет оставлять комментарии к публикациям, просматривать ленту, редактировать списки друзей, писать сообщения, загружать юзерпики и даже приобретать подарки в виртуальном магазине Живого Журнала.

Кроме того, такую учетную запись можно конвертировать до полноценного профиля ЖЖ, что позволит также вести свой блог. После конвертации оба логина становятся взаимозаменяемыми, и для доступа к аккаунту можно будет использовать любой из них. Подробнее о конвертировании аккаунта вы можете узнать здесь.

В скором времени разработчики «ВКонтакте» обещают возможность автоматического размещения записей их ЖЖ на страницу «ВКонтакте».

Кроме того, владельцы iPhone, зарегистрированные «ВКонтакте», теперь могут получить доступ к своему аккаунту через iPhone, воспользовавшись официальным приложением.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru