Появилась русскоязычная версия

Появилась русскоязычная версия

Популярный сервис микроблогов Twitter представил русскоязычный интерфейс. Теперь Twitter доступен на английском, французском, немецком, испанском, итальянском, корейском, русском и турецком языках.

Таким образом, разработчики планируют увеличить размер аудитории микроблогов. На начало 2011 года среди пользователей Твиттера насчитывалось более 200 млн. человек. Популярные российские микроблоггеры зимой прошлого года встречались с администрацией ресурса и убедили руководство в необходимости разработки русскоязычного интерфейса сервиса.

По умолчанию, Twitter аккаунт является англоязычным. Для изменения языка интерфейса необходимо авторизироваться и в настройках профиля выбрать русский язык. Администрация будет советовать пользователям русскоязычного интерфейса Твиттера «подружится» с Дмитрием Медведевым, Владимиром Жириновским, Алексеем Навальным и другими «лицами Twitter».

За 2010 год популярному сервису микроблогов удалось заработать 45 млн долларов на рекламе. В 2011 аналитики пророчат возрастание рекламной выручки в три раза.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru