Smart Home in Ukraine. Internet Office in Ukraine.

Smart Home in Ukraine. Internet Office in Ukraine.

Internet - дом. Internet - офис. Internet - повседневная жизнь! Хотите увидеть будущее - вспомните прошлое: как входила в нашу повседневную жизнь столь привычная для нас нынче техника - лампочка с выключателем, телефон и факс, магнитофон и телевизор, видеокамера и видеомагнитофон, персональный компьютер, пейджер, мобильный телефон и, наконец, сама, ее величество, всемирная компьютерная сеть - Internet.

Internet - в каждый дом? Internet - в каждый офис? Для некоторых наших соотечественников это - еще лозунг. Для других - реальные мечты. А для третьих, Internet - с утра и весь день, на сон грядущий и во сне, пешком и в транспорте, на даче и на рыбалке, даже в школе и ВУЗе на переменках! Читая эти строки, одни скажут : "Бред!". Другие : "Мечта!". А некоторым придется целый день оглядываться вокруг, чтобы к вечеру воскликнуть : "Да, все это - РЕАЛЬНОСТЬ!".Действительно, лишь немногие из нас понимают, что именно сейчас, в наше время происходит безудержная и всеобъемлющая интеграция практически всех элементов автоматизации процессов жизнедеятельности человека в единое целое - INTERNET!

Причем, эти "элементы" уже давно вокруг нас. И не обязательно "забугорные". И сетевая инфраструктура давно существует. Да и Internet в режимах "online серфинг" и "электронная почта" многие из нас начали осваивать через уже существовавшую телефонную сеть.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru