Windows стала на один шаг ближе к бета-версии.

Windows стала на один шаг ближе к бета-версии.

Windows 10 еще не добилась состояния бета-версии вопреки тому, что подходит время, для предоставления компанией деталей своей очередной клиентской ОС.

Разработка этой ОС, по данным Winbeta, находится, как и прежде на стадии Milestone 3. Это последняя стадия перед выходом бета-версии. Появилась сборка от 4 августа – 8063.0.110804-1922. Точной информации о возможностях и функциях этой сборки нет.

Microsoft раскрыла некую информацию по поводу очередной ОС – поддержка чипов и архитектуры ARM. Опять же программный код показал новейший блочный интерфейс, образованный на JavaScript и HTML5. Он специализирован для устройств, у которых, присутствует сенсорный экран. В настоящий момент Microsoft собирается на конференцию Build, которая нужна для развития Professional Developers Conference и ориентирована на Windows 10.

На сегодняшний день на эту конференцию все билеты проданы, вопреки тому, что Microsoft как и прежде не поделилась никакими подробностями, по поводу содержания и сессий, которые будут доступны участникам. На конференции, как предвидится, компания расскажет о этой бета-версии.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru