MMM-2011 - обман Сергея Мавродия?

MMM-2011 - обман Сергея Мавродия?

Белорусский интернет, да и не белорусский интернет захлестнула волна МММ-2011 пирамиды великого и могущего Мавродия, запущенная год назад. Много рекламы и много на блогах рекламных тем создаются. Я много времени не убивал на поиски, но вроде как система платит деньги пока (опять же выводов я не видел). На сайте пирамиды прыгает баннер, кричащий о том, что их уже более 15 млн. Что-то мне в это не вериться. Насколько я помню там все в WebMoney делается. Так вот согласно официальной статистики WebMoney, размещенной у них на сайте, у них всего 16,8 млн. пользователей системы, причем я один это три и мой брат это два. Не ладиться как-то))))

Кстати на сайте не нашел нормальных понятных правил. Для вступления надо к десятнику обращаться, который должен тебя обработать. Сетевой маркетинг рулит — это я как профессиональный маркетолог говорю. Естественно, что я к десятнику не обращался. А вдруг затачат)))

Вообще сайт сделан в классике сайтов по продаже всякой поебени (извините за мат) в интернете. Я такие сайт обычно закрываю при первых признаках — ничего хорошего там не найти. Да и видео о BMW порадовали, все не смотрел, дух телемагазина ощутил прямо как есть. Интересно а как дилер-то согласился на съемку?

Вообщем, по-моему МММ-2011 хуже организованна чем в 90-ые. А кто деньги получал назад?)))

P. S. Кстати «калькулятор счастья», что у Мавродя на сайте, используют и ДЦ для одурмания новичков сверх прибылями и Каймановыми островами. Все в этом мире похоже, особенно человек…


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru