Посмотрел сегодня обзор коммуникатора HTC HD2 на Games-TV. ru.

Посмотрел сегодня обзор коммуникатора HTC HD2 на Games-TV. ru.

Что могу сказать?

Ужас! Очень необъективный обзор получился. То ли в руках толком не держали устройство, то ли «кто платит, тот и заказывает музыку». Ибо сравнивали они его с Apple iPhone постоянно. Пройдусь по недостаткам, которые автора обзора громко озвучили.

Первый недостаток – неудобно держать в руке. До смешного. Положите рядом тот же iPhone и HTC HD2. Не правда ли, они практически идентичны. Пусть объяснят моей Светлой, что справиться с HTC HD2 может только огромная мужская лапа.

Второй недостаток – цена. Тоже смешно. Сколько там iPhone стоит их любимый? Ну конечно я имею в виду iPhone 3GS, ибо только он конкурент HTC HD2. iPhone 3G вообще не конкурент хотя бы по производительности. А стоит iPhone 3GS официально от 25 до 35 тысяч рублев. А HTC HD2? Ну я в январе покупал РосТест для Светлой за 27, для себя УкрТест за 24. Ах да! За карту платить же надо – нету встроенной. Ну дык накиньте ещё 2 тысячи за 16 Гб и 3,5 за 32. Ужас – одинаковая стоимость!

Третий недостаток – недружелюбность и неудобство. Ага. Взять хотя бы телефонную часть. В отличие от iPhone коммуникатор HTC HD2 умело пользуется своими датчиками. При входящем звонке, например, если взять в руки – снижает громкость мелодии. Вообще вот видео, где HTC HD2 рвёт в исключительном порядке. Про красоту интерфейса я уже молчу вообще. Не стоит сравнивать ряды иконок (даже не виджет!) и красивый, приятный и анимированный информативный интерфейс HTC Sense.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru