Работа или общение, вот в чем вопрос

Работа или общение, вот в чем вопрос

Сколько времени Вы проводите в социальных сетях ежедневно? Использование рабочего времени на посещение популярных социальных сетей (Facebook) и микроблогерских сайтов (Twitter) приносит ущерб фирме, который оценивается миллиардными суммами.

В одной только Великобритании, по подсчетам проведенного опроса среди служащих фирм и компаний, показал, что в течение рабочего дня сами респонденты, да и их коллеги посещают заветные страницы.

Общий подсчет времени у британцев составил более 40 минут в неделю, но хочется заметить, что эти цифры утрированы, на самом деле потери рабочего времени значительно выше.

При этом суммовые потери, при переводе в денежный эквивалент составили 1,38 миллиардов фунтов стерлингов. Это ущемляет работодателей, которые теряют собственную прибыль, да еще и бывают случаи, когда в социальных сетях выкладывается служебная информация фирмы, что уже более серьезное нарушение, чем переписка с одноклассниками.

Россия является лидером по посещению социальных сетей (Вконтакте, Одноклассники и т. п.), хочется надеется, что это никак не будет отражаться на производительности работников.

А что касается Вас, уважаемые читатели, могу посоветовать побороть лень относительно работы и несмотря на сложные рабочие будни мыслить позитивно! Удачи Вам!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru