Записываем ваши мысли

Записываем ваши мысли

Так сложилось, что по роду своей деятельности моя подруга занимается кредитованием населения, и ей приходится сталкиваться с не совсем, скажем так, порядочными людьми. При подаче заявки пишут и говорят одно, а как приходит время возврата, так сразу: “Подпись не моя! И вообще меня там не было!”

Решила предложить ей подстраховаться и провоцировать людей на одновременно устное изложение, заполняемых граф, и всю эту тему записывать на диктофон. Поискала, покрутила и все-таки отдала предпочтение Всемирной Сети, ведь где, как не здесь, можно почитать отзывы и быстро получить ответы на интересующие вопросы? Электронными ветрами занесло на сайт, где подробно рассказывают, как выбрать диктофон!

Как оказалось, все модели настолько оригинальные, что изначально мы просто растерялись. Вот, например, цифровые диктофоны “E-dic Gold“. Маленькие, компактные, больше похожи на аксессуары. Да и E-dic Tiny “Классик” по размеру зажигалки. Но свой выбор, в итоге, подруга отдала офисной модели E-dic Tiny “Шкатулка“, хотя, по сути, лукавит – уж очень форма у него оригинальная, чем-то похожа на пудреницу, а женщины, как известно, больше выбирают глазами. Но в данном случае, это не страшно, потому что какой диктофон не купи, все высококачественные изделия. Кстати, на заметочку – диапазон цен начинается от 3 тыс. руб. и до границ вашей щедрости. Тут же оформили заказ, теперь берегитесь обманщики! У моей подруги доказательства на руках!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru