Ирландцы будут отключены от интернета за пиратское аудио

Ирландцы будут отключены от интернета за пиратское аудио

Власти Ирландии, как и верховные органы Великобритании, решили, что пользователи сети, которые скачивают музыку из Интернета не легально, будут отключены от сети. Отключение пользователей будут заниматься интернет-провайдеры, а не какие-либо специальные органы власти.

Теперь интернет-провайдеры должны будут отключать тех пользователей, которые незаконно скачивают музыкальные файлы, права на которые имеют следующие компании: Sony, Warner, Universal, EMI. Ранее подобное уже практиковалось — крупнейший провайдер Eircom уже с 2009 года начинал отключать «пиратов».

Теперь же Eircom'у придется вначале предупреждать пользователя, затем, при повторном нарушении, снижать скорость соединения. Крайней мерой будет отключение от сети.

Что Вы думаете по поводу отключения юзеров от сети за скачивание не лицензионного контента? Дойдет ли «это» до России?

МФУ (многофункциональные устройства), как знает каждый офисный работник, рано или поздно ломается. Чинить его вряд ли кто-то возьмется кроме профи, поэтому лучше всего заказать ремонт МФУ за небольшую стоимость с возможностью ремонта прямо на месте, либо в офисе компании.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru