Потей и говори, сколько хочешь

Потей и говори, сколько хочешь

Воистину прогресс непредсказуем! Возможно, и вовсе скоро отпадет нужда в зарядных устройствах для мобильного. И не страшно, если трубка сядет на вокзале другого города или вообще где-нибудь в поле. Об этом уже позаботился оператор мобильной связи Orange, предложив своим пользователям полезное, практичное и многофункциональное ноу-хау – резиновые сапоги, способные подзарядить аккумулятор вашего мобильного.

The Power Wellies содержат встроенный в подошву термоэлемент, работающий одновременно как аккумулятор и преобразователь тепла от потеющих ног в электроэнергию. Тем не менее, это не мешает сапогам быть изготовленными на базе классики от марки Wellington.

Единственное, в чем можно упрекнуть создателей на данный момент, это слишком длительное время заряда. Но кто знает, если соединить воедино идею о похудении (что особенно актуально для женской половины), резиновые сапоги и накопитель энергии, возможно время работы связи увеличится с настоящего – 12 часов – до вершины идеала, к которому будет стремиться худеющий. А пока это дает только час разговора.

«Чем больше нагреются ваши ноги, тем быстрее зарядится телефон» – утверждают в Orange. Специалисты компании уже экспериментировали с аккумуляцией человеческой энергии движения, выпустив соответствующий гаджет, а также зарядку-насос.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru