А что вы знаете про Яндекс?

А что вы знаете про Яндекс?

С самого первого моего выхода в Интернет в качестве поисковика я использую исключительно Яндекс. Это чистая случайность и, возможно, звучит сентиментально, но когда я писала диплом на сложнейшую тему, именно Яндекс выдавал мне нужные и полезные ссылки, в результате поиска по цитатам.

Некоторое время назад, по роду своей профессии, я занималась написанием работы по исследованию различных интернет-сервисов: их преимущества, недостатки, ноу-хау. И, конечно же, не могла пройти мимо своего Яндекса. Составляя общее представление о команде, занимающейся разработкой и внедрением таких сервисов, я набрела на ролик на Ютубе: который не раскрыл за свои 6 минут мне всех тайн, но…В ролике берут интервью у главы отдела маркетинга сервисов Яндекса, Андрея Сербанта, задают тематические вопросы, например, как грамотно организовать работу и наладить взаимопонимание между маркетологом и разработчиком, о привлечении аутстаффинга и т. д.

Даже по одному этому коротенькому отрывку беседы можно сделать твердый вывод, насколько грамотно и кретивно организован рабочий процесс в этой корпорации, если даже расположению рабочих мест сотрудников уделяют должное внимание. Очень правильный подход.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru