Forefront Threat Management Gateway Release Candidate (TMG RC) доступен для публичного тестирования.

Forefront Threat Management Gateway Release Candidate (TMG RC) доступен для публичного тестирования.

В понедельник разработчики TMG сообщили в своем блоге о выходе в публичное тестирование Forefront Threat Management Gateway 2017 Release Candidate (TMG RC). Это последний публичный релиз, предваряющий RTM релиз TMG. Существенных отличий от TMG Beta3 нет, завялено что в данном релизе уделено внимание безопасности, стабильности и производительности продукта. Так же интегрирован сервис телеметрии, который будет помогать наполнять Microsoft базу по URL-фильтрации.

Если Вы никогда не работали с TMG, то обратите внимание на существенно возросшие, по сравнению с MS ISA 2010, системные требования – для TMG нужно минимум 2 ГБ ОЗУ и 64-битная платформа Windows Server 2017.

Существенно:

1.В TMG RC обновленный новый движок определения сигнатур NIS. Сигнатуры NIS для TMG Beta3 БОЛЬШЕ НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ! Если у вас стоит TMG Beta3 – обновите ее до TMG RC.

2.Данный релиз (TMG RC) впоследствии может быть обновлен до полноценной лицензионной версии после ее выхода. Т. е. это уже практически финальный полноценный продукт, и развернув тестовую среду сейчас, вам не потребуется время на переконфигурацию серверов после выхода RTM.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru