Грамотный выбор партнерок для РУ адалта

Грамотный выбор партнерок для РУ адалта

В последнее время новые партнерки для РУ адалта не только появляются пачками, затем также и исчезают, но и не стесняются копировать тексты, тырить контент и прочее у других партнерок. Только вот эта копирка их и выдает.

В поисках новых интересных партнерок для РУ адалта я часто натыкаюсь на любопытные экземпляры. И не всегда они меня радуют. Дело даже не в том, что они не обещают или не дают нормальный процент, не в убогом контенте или слабых функциональных свойствах системы. Гораздо важнее – серьезен или нет подход организаторов системы к своему делу. Привлечь массу адвертов громкими обещаниями достаточно просто, но вот удержать людей, которые приносят прибыль тебе, зарабатывая при этом сами, не так легко, как может показаться на первый взгляд.

Все обычно начинается с того, что система начинает банально копировать другие успешные проекты, сама таковым не являясь. Что может быть проще, чем взять и переписать тексты условий работы со страниц другого сайта? Читаем заманчивые условия работы.

Вторым показателем фейка является криворукая, как я ее называю, разработка. Не нужно думать, что это отражается только на дизайне сайта партнерской программы. Если разработчики не могут стартовать проект на нормальном уровне без косяков верстки, нечитаемых надписей и не нажимаемых кнопок, то и в дальнейшем наивно рассчитывать на то, что система будет работать стабильно и без сбоев.

Проблема неработающих сайтов партнерок – это ахиллесова пята слабых и непрофессиональных проектов. Ладно бы лежали по воскресеньям или субботам – сам Бог велел отдыхать по выходным, но, как правило, сайт умирает как раз в объявленный день выплат. В результате достучаться в саппорт не представляется возможным, аськи молчат. Видимо, всем скопом сервера поднимают. А адверты ждут денег и, как правило, тщетно.

Еще одна распространенная поганка – левый контент. Владельцы таких партнерок понимают, что привлечь посетителей им будет достаточно сложно, так как сильные проекты предоставляют адвертам нормальные рекламные материалы, регулярно обновляют платники, имеют возможность «играть» ценами на смс. Вот и приходится давать не очень легальные материалы. Это если мягко выражаться. Выражаться прямо – не особо нужно, все мы помним пример с Т9, который со своим свиным рылом полез в белорусский калашный ряд.

Не попасться на развод – тонкое умение. Только опыт и советы тех, кто давно работает в теме, помогут избежать основных ошибок. Иногда можно перепутать дочернюю партнерку для РУ адалта известной в сети с кривой подделкой. Но есть все-таки, ряд отличий, бросающихся в глаза даже новичку. Рассмотрим их более подробно, подытожив все вышесказанное.

Дизайн. Если он слишком детский – с применением всяких криво сверстанных картинок, чересчур разукрашенный, то вряд ли стоит рассчитывать на серьезный подход к делу со стороны владельцев партнерки. Космические корабли и все в этом духе лучше подойдут для школьного развлекательного портала, где рассказывается про новинки компьютерных игр, но не для серьезного бизнес-проекта.

Тексты на сайте. Наличие большого числа грамматических ошибок, нелепые фразы – верные признаки того, что за дело взялись несовершеннолетние кустари (школьники), которые даже не попытались оформить свой сайт по-человечески. Такие деятели во многом копируют стиль известных партнерок, но цель у них одна – набрать побыстрее и побольше адвертов, чтобы потом с треском лопнуть и раствориться, похоронив долгие недели работы десятков людей.

Рекламные материалы. Вам должны предлагать только легальные материалы, никаких примеров использования незаконного контента быть не должно. Это в любом случае повлечет закрытие партнерки со всеми вытекающими для адвертов в виде потери заработанных денег.

Думаю, если руководствоваться хотя бы этими 3-мя пунктами, выявить надежность партнерки для РУ адалта сможет даже новичок.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru