В Сеть «просочились» фото обновлённых смартфонов Nokia Lumia

В Сеть «просочились» фото обновлённых смартфонов Nokia Lumia

Первые изображения обновленной линейки смартфонов Lumia от Nokia опубликованы в одном из твитер-аккаунтов работников финского концерна.

На опубликованных фото идентифицируются два будущих гаджета – это Lumia 820 и Lumia 920. Технические характеристики вышеозначенных смартфонов неизвестны, однако по снимкам, опубликованным в интернете, можно увидеть, что отличаются эти модели размером экрана.

Интернет-общественность обратила внимание на высокое качество предоставленных на обозрение фотографий и полагает, что «утечка информации» от Нокиа была инициирована самим руководством как маркетинговый ход последних, который может подогреть интерес к продукции компании.

По неофициальным данным, старшая модель обновлённой линейки получит технологию «Pure View» позволяющую улучшать качество выводимой картинки за счёт объединения соседних пикселей. Если данная функция будет интегрирована в Lumia 920, то, скорее всего, у устройства будет установлена фотоматрица с большим разрешением.

Ориентировочная дата официального релиза обновлённых смартфонов Nokia – это пятое сентября текущего года. Напомним, что нокиевская «Люмия» использует ОС Windows Phone, являющуюся результатом совместного сотрудничества финской компании-производителя и Microsoft. Текущая линейка аппаратов включает в себя четыре модели: 610, 710, 800 и 900.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru