Купи Nokia и получи XBox 360 

Купи Nokia и получи XBox 360

Британский оператор Orange раздает бесплатно игровые консоли Microsoft XBox 360 (4-гигабайтную модель) тем, кто купит новую Nokia Lumia 800 на базе Windows Phone Mango.

В Orange сразу заявили, что количество консолей (каждая стоит 120 фунтов) ограничено. Предложение доступно только с 16 по 30 ноября, только для клиентов с контрактами на 12, 18 и 24 месяца с возможностью апгрейда и только при заключении нового контракта на 18 или 24 месяца.

Кстати, это не первый случай, когда бесплатно раздаются консоли от Microsoft. Ранее в этом году "мелкомягкие" раздавали приставки американским студентам, купившим компьютеры по цене выше 699 долларов США.

Что же касается смартфона, то Nokia Lumia 800 была представлена общественности позавчера на Nokia World 2011. Новинка оснащена одноядерным процессором Qualcomm Snapdragon SoC с тактовой частотой 1.4 ГГц, 3.7-дюймовым дисплеем, 512 мегабайтами оперативной памяти и 16 гигабайтами места для пользовательского контента. Также в наличии модули Wi-Fi, Bluetooth, GPS и 8-мегапиксельная камера с оптикой от Carl Zeiss Tessar и возможность съемки видео в HD-качестве.

Помимо Orange, продавать новинку в Великобритании будут также Vodafone и Three, однако последние не предлагают потенциальным клиентам никаких халявных плюшек.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru