Вас критикуют? Радуйтесь!

Вас критикуют? Радуйтесь!

Поговорим о фотографиях ваших вкусняшек. Многие вкладывают свои работы в интернет. В альбом на страничку в соцсети, в свой блог или в рецепты кулинарного сайта. Приготовил, сфотографировал и ждешь реакцию общественности. Будь готов и к критике. А она, как известно, бывает двух видов: конструктивная и неконструктивная. Конструктивная критика помогает присмотреться к своим ошибкам и подумать над улучшением фотографий. А неконструктивная? Пройти мимо «ФИ» или сказать «тьфу на Вас!» ?

Если Вы не видите никакой пользы от критики и воспринимаете высказывание скорее как критиканство, так просто не реагируйте на нелестные комментарии. Переключитесь на работу над ошибками, если они были.

Большинство хотело бы видеть финальные фотографии блюд очень красивыми. С добавкой антуража. Что ни говори, а подача блюда подогревает аппетит.

Но даже если Ваши фотографии не вырабатывают слюноотделение и желание съесть картинку, не печальтесь. Может, вид вашего мясного блюда наводит грусть на вегетарианца, а сдобные плюшки напоминают о диете в компании худеющих.

Если Ваша фотография с чем-то вкусным не претендует на участие в конкурсе, а существует для души, просто прочитайте комментарии. Улыбнитесь и спокойно кушайте свою еду. У Вас ведь ее никто не отнимет. Ни тролль, ни завсегдатай форума.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru