О кименах

О кименах

«Кимены» — это мой новый проект. Несколько слов о его происхождении. Идея родилась в ходе моей копирайтерской деятельности. Уж больно захотелось провести исследование в интернете по нескольким, интересующим меня направлениям.

Я задумался о том, «от чего плясать, и к чему». После чего в голову пришла вполне логичная мысль, раз я копирайтер, то и искать я в Сети должен информацию по ключевому слову. Так уж получилось, что основные термины мировой паутины изначально получают свою терминологию на английском языке.

Здесь мне были, как говорится, и карты в руки, поэтому понятие родилось довольно быстро — «Key Man», то есть «ключевой человек, специалист», точнее «ключевая фигура». По смыслу оно очень близко русской трактовке, но в нашем случае, оно получило ещё и прикладное значение.

Кимен — это человек, который прослеживает информацию в интернете по ключевому слову (фразе) и делится своими впечатлениями, находками и найденной информацией с другими людьми. Другими словами — это блоггер, копирайтер, исследователь сети по определённому ключевому слову, фразе или запросу.

Я не стал, как это принято, создавать тематические группы в социальных сетях. Но любой, кто захочет присоединиться к проекту сможет это сделать здесь предварительно ознакомившись с дополнительной информацией по проекту.

Любой, изъявивший желание стать кименом может обратиться письменно на адрес электронной почты mirborisa@gmail. com в произвольной форме. Так как он автоматически становится одним из авторов нашего сайта, то он получает свою промо-страничку, где будет находиться его фотография, «о себе» и нужные ему ссылки.

В этом разделе сайта будет указан ключ, по которому он проводит исследование. Все материалы в виде статей будут опубликованы здесь, и перечислены в виде гиперссылок на промо-странице кимена. Те, кто уже являются авторами сайта могут стать кименами автоматически, и должны только сообщить об избранных ими ключах.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru