Стратегия для турбо-опционов «Пулемет»

Стратегия для турбо-опционов «Пулемет»

Стратегия достаточно напряжная, так как ставки нужно делать КАЖДЫЕ 30 секунд в течении всего дня, иначе толка не будет. Сколько можно заработать? Если ставки по 75 центов (возврат 25%), можно наторговать баксов 5-10 в день. Если на счету больше 100$ можно ставку увеличить до 2$ без возврата, соответственно будет больше прибыли. Не могу сказать, что все дни удачные, иногда бывает и минус, но небольшой.

Стратегия подходит для периодов, когда особо нет торговых идей, а руки чешутся

Ставим минутные свечи и ЕМА=5. Если прошла свеча закрылась над ЕМА — покупка, если пересекла сверху вниз или закрылась внизу — продажа. Ставки каждые 30 сек, на трендах будет сплошной +, на флете застой. Сначала потестируйте на демо (чем я и занимаюсь), сойдет даже ОТС.

Нельзя бросать торговлю, минуту заходить, потом 5 минут болтать по телефону, потом опять пару раз зайти. Нужно сесть, сосредоточится и строчить как ПУЛЕМЕТ! 100 сделок подряд, потом отдохнуть, потом опять сотню сделок. Нельзя прекращать серию сделок, пока идет тренд, даже если очень надоело, терпите нужно закончить тренд, выход для отдыха только на флете. Будут и убыточные сделки, но их меньше, если соблюдать правило: строчить каждые 30 минут!

Даже если идут конские свечи, все равно продолжаем покупать или продавать, не смотря на перепроданность, перекупленность. Строчим, пока идет волна. При этом желательно открывать сделку, дожидаясь небольшого отката, особенно если свечи большие, то есть ждем хвостик свечи. Хотя иногда можно и не ждать, все по ситуации. Тут должно быть предчувствие.

P. S. Флетовые и непонятные ситуации конечно лучше пропускать, тогда ставки выйдут не каждые 30-60сек, но тренды нужно внимательно проходить до конца. Тут еще нужно выработать интуицию, чтобы знать, где строчить, а где пропускать, но это приходит со временем.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru