Заработок каждый день: стратегия турбо опционов

Заработок каждый день: стратегия турбо опционов

Стратегия сопряжена с определенными рисками, поэтому рекомендую сначала проверить на учебном счету. Я торгую на iqoption. com. Если вы еще не зарегистрированы, могу порекомендовать их.

Основные правила стратегии для турбо опционов

Открываем минутный таймфрейм и определяем тренд. Тренд важен только на текущем экране, старшие ТФ я не смотрю. Нужно ответить себе на вопрос: понижаются волны или повышаются?

Когда тренд определен, нужно дождаться отскока по стохастику от противоположного берега.

Пример понижающегося тренда и отскока по стохастику (кликается):

Время экспирации 3-5 минут, выставляем в зависимости от размаха волн, то бишь от волатильности. Если волн совсем нет, а просто флет, лучше воздержаться от сделок, но такое бывает как правило только глубокой ночью.

Но не все так просто, теперь нюансы

Что делать, если сделка не удалась? Следующий лот удваиваем и заходим снова, если до сих пор на вершине стохастика, и тренд не поменялся. Если тренд сменился, заходим удвоенным лотом, дождавшись обратного берега стохастика.

Обязательно учитываем уровни! Цена как правило движется от уровня к уровню. Уровни скрываются за вершинами, куда цена часто возвращается, чтобы собрать стопы.

От уровня тоже нужно торговать по тренду и учитывая стохастик.

Пример сделки от уровня:

В данном случае у нас зеркальный уровень, как его называет Герчик. Сначала пробили уровень, потом сделали ретест и снова пошли вниз. Кстати, даже если использовать только эту модель и ждать пару таких сделок в день хорошим лотом, можно уже норм заработать, даже без мартина. Эта модель достаточно надежная.

В качестве заключения могу добавить, что все модели и паттерны, что работают на форексе, работают и тут, только нужно приспосабливать, адаптировать. Мне понравилась такая стратегия, она рабочая, еще немного потестирую и буду торговать на реале, а потом масштабировать.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru