Nokia Lumia 925

Nokia Lumia 925

Компания Nokia, которую теперь уже можно считать практически подразделением Microsoft, продолжает радовать нас своими произведениями. Именно такое восторженное определение дают новому Lumia 925, пришедшему на смену не менее популярному Lumia 920. Что нового привнесли в эту модель производители, на что жаловались пользователи? Разбираемся.

Итак, первое, что бросается в глаза в отношении данного смартфона - это его внешнее кардинальное отличие от всей линейки Lumia. Дело в том, что Lumia 925 стала тоньше, но крупнее вширь и ввысь. Своей "оконной угловатостью" она теперь больше похожа не на 920-ю модель, а на 720-ю. Правда, выглядит солиднее. Поверхность смартфона не собирает отпечатков пальцев, но зато отлично хранит отпечатки карандаша. К счастью, стираются они тоже достаточно просто. Отнесем это к расширению функциональности - теперь это еще и записная книжка. На ощупь поверхность приятна. Иными словами, с внешностью и качеством корпуса производители поработали хорошо и результат приятно удивляет.

Что касается технических возможностей, то они изменились мало. Независимо от того, в какой части города (или страны?) Вы находитесь, нужные данные будут Вам доступны при помощи Wi-Fi b/g/n или Bluetooth 3.0, благодаря встроенным приложениям и так далее. Кстати, о приложениях. Многие пользователи отметили, что таковых довольно мало. И это понятно, ведь при всей распространенности Windows, Windows Phone 8 еще мало известен разработчикам. А в сравнении с Android-смартфонами... Но качество их работы всех удовлетворяет, как и надежность самого смартфона.

В остальном смартфон мало отличен от своего предшественника. Но найти отличия все же можно. К примеру, не претерпевшее перемен разрешение экрана изменило тип матрицы. Теперь тут стоит AMOLED. Правда, для тех, кому не нравятся кричащие цвета доступно редактирование настроек. Что касается производительности, то нужно отметить, что при минимальной требовательности Windows Phone 8 имеющийся запас возможностей - это признак флагманской модели.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru